Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 01:56
Сегодня: 21.05.2024 Время: 01:56

Грызуны крысы, мыши в саду и на участке. Стоимость дератизации в Тюмени

Сады поддерживаются в хорошем состоянии, чтобы можно было приятно провести время с друзьями и семьей, особенно летом. Домовладельцы часто вкладывают много денег и времени в посадку различных фруктов, овощей и цветов. К сожалению, доступность еды, воды и убежища делает дачи основной средой обитания грызунов. Недостатком здесь является то, что крысы и мыши в саду наносят большой ущерб хозяйству и здоровью людей.

Крысы, мыши, хомяки, кроты и другие виды зверьков, несомненно, наносят ужасный вред участку, но им также удается сделать подкоп и проникнуть внутрь вашего жилища. Чтобы защитить ваш дом и сад от захватчиков, важно распознать вид вредителя и принять соответствующие меры для борьбы с беспокойством, причиняемым грызунами.

В саду обычно укрываются следующие виды грызунов:

  • Серая крыса
  • Домовая мышь
  • Мышь полевка

Никогда не упускайте из виду признаки присутствия грызунов. Первый и самый важный шаг на пути к борьбе с крысами и мышами – это распознавание признаков их наличия. Эти вредители любят хозяйничать в компостных кучах, на газонах, декоративных и садовых грядках. Как только им удастся колонизировать ваш сад, грызуны в кратчайшие сроки проникнут в дом и начнут разрушительную игру.

Итак, как узнать, что в вашем саду есть грызуны?

Существуют различные способы распознать, есть ли в вашем саду грызуны, некоторые из них упомянуты ниже.

  • Вы их видите на участке. Помимо заметной активности в саду, крысы часто перемещаются в дом через канализационные трубы и по линиям электропередачи. Вы также можете заметить, как они бегают вдоль заборов и деревьев.
  • Исчезновение растений. Если вы обнаружили на месте посадок следы новых растений и саженцев, исчезнувших за ночь, это четкий признак присутствия грызунов.
  • Туннели под землей. Члены семейства грызунов регулярно роют туннели с крошечными неприметными отверстиями входа и выхода. Эти полые туннели представляют собой магистрали, которые позволяют грызунам легко уничтожать посадки, оставаясь незамеченными.

Вы также можете убедиться в их присутствии на вашей территории, проверив определенные участки сада, которые включают:

  • Компостные кучи
  • Контейнеры с мусором
  • Деревянные сваи
  • Сараи и теплицы

Как истребить грызунов на дачном участке?

Многие домовладельцы в весенний сезон в Тюмени сталкиваются с проблемой грызунов. Начиная с решений типа “сделай сам” и заканчивая обращением в службу борьбы с грызунами, они добиваются положительного результата, ведь на рынке услуг доступно множество вариантов избавления от доставляющих неприятности существ.

Лучший способ не дать грызунам разрушить ваш сад — заранее предотвратить их проникновение в помещение. Это возможно с помощью следующих методик:

  • Заблокируйте точки входа: закройте любое небольшое отверстие или щель (размером более 1 см), через которую грызуны могут получить доступ.
  • Удалите возможные места их гнездования. Очистите свой сад от любого беспорядка, такого как старые деревянные сваи, заросшие высокой травой участки и кучи с ботвой и обрезками растений.
  • Плотно накрывайте мусорные баки: следите за тем, чтобы пищевые отходы не подвергались нашествию грызунов. Тщательно закрывайте емкости с мусором и не оставляйте на улице остатки пищевых продуктов.

Профессиональный подход к борьбе с грызунами

Специалисты “Дезинфектор Тюмень” знают не понаслышке, что грызуны упрямы и предприимчивы. Даже после всех необходимых профилактических мер они все равно могут вернуться в сад. Следовательно, для того, чтобы найти надежное решение для уничтожения грызунов, лучше всего обратиться в профессиональную службу по борьбе с грызунами. Квалифицированный и опытный специалист по дератизации крыс и мышей обладает эффективными методиками, знаниями и подходящими инструментами для спасения вашего сада от разрушения незваными гостями. Профессиональная команда по уничтожению грызунов успешно уничтожает любые виды вредителей, обеспечивая оптимальный результат. Прочитайте нашу увлекательную статью Как крысы стали домашними животными.

Грызуны крысы, мыши в саду и на участке. Стоимость дератизации в Тюмени
Грызуны крысы, мыши в саду и на участке. Стоимость дератизации в Тюмени

Стоимость дератизации в Тюмени

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500 ₽договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать дератизацию прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта грызунами.