Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:56
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:56

Укусы постельных клопов у детей. Цена уничтожения клопов в Тюмени

Нет ничего более важного в этом мире для родителей, чем забота о своих детях. А видеть, как вашему ребенку больно, может быть самым печальным событием для любого родителя. Но когда постельные клопы начинают докучать вашим детям, они могут нарушить их душевное спокойствие и стать причиной бессонных ночей. Это крошечные бескрылые насекомые, которые выживают за счет крови животных и людей, пока те спят. Они не могут взбираться по гладкому металлу или блестящим полированным поверхностям, а также не могут летать или прыгать. Взрослые клопы имеют коричневый цвет и краснеют после питания кровью беспечно спящих животных и людей. Они имеют овальную форму, широкую голову, короткое плоское тело, а их размер может достигать 7 мм. Самка постельного клопа за свою жизнь может отложить до 200 яиц из расчета от 2 до 4 в день. Яйца белые, длиной около миллиметра, липкие и откладываются в стыках, углах и щелях деревянной мебели или на белье, поэтому их очень трудно обнаружить.

Хорошей новостью является то, что с этой проблемой может эффективно справиться компания “Дезинфектор Тюмень”. Мы вкратце расскажем вам, как обнаружить укус постельного клопа у вашего ребенка, как его лечить и как быстро избавиться от этих вредителей с помощью профессионального дезинсектора в Тюмени.

Диагностика и симптомы укуса клопа

Обычно в таких случаях на руке вашего ребенка можно заметить красную шишку в виде цепочки или группы красных пятен, вызывающих зуд. Точно так же красные шишки, заметные по утрам на лице, руках и ногах, являются признаком укусов постельных клопов. Проколы или точки в центре шишки обычно возникают из-за прокусывания кожи насекомым. Если вы заметили что-либо из этих симптомов у вашего малыша, значит, в вашем доме завелись постельные клопы. Кроме того, запах плесени обычно сопровождает этих насекомых, если их много, поэтому обязательно обращайте внимание на то, что ощущает ваш нос.

Причины заражения клопами

Постельных клопов не привлекают грязь и беспорядок, как думают некоторые. Эти кровососущие твари живут в любой среде, если она близка к их источнику пищи — человеку. Им нужна кровь, чтобы выжить, размножаться и выводить потомство. Таким образом, конкретной причины заражения клопами не существует. Это самые часто путешествующие автостопом насекомые в мире, и они используют людей, их мебель и вещи в качестве транспорта.

Домашние средства для лечения укусов клопов

  • Применение пакета со льдом: обертывание со льдом снимает отек и обезболивает пораженный участок.
    Мыльная вода: эта жидкость или любое антибактериальное средство для мытья рук действуют как болеутоляющее средство и освобождают пораженный участок от микробов.
  • Кольдкрем: лактокаламин, присутствующий в кольдкремах, уменьшает воспаление и успокаивает сухую кожу вокруг пораженного участка.
  • Лимонный сок: применение лимонного сока уменьшит зуд и отек.
  • Кожура огурца: холодная кожура огурца уменьшит зуд, отек и расслабит кожу вокруг укуса.

Избавление от постельных клопов

По словам нашего специалиста по уничтожению клопов в Тюмени, это одни из самых проблемных насекомых, от которых очень трудно избавиться. Вы должны регулярно пылесосить свой дом, чтобы избежать попадания мусора, который может привести к заражению насекомыми. В случае нашествия клопов мы советуем вам избегать перемещения матраса, так как это приведет к распространению насекомых на другие части вашей квартиры. Кроме того, не выбрасывайте постельное белье, спальную мебель и матрасы во двор, так как это может привести к заражению игровой площадки или ближних домов. Всегда используйте горячую воду с температурой не ниже 60°C для стирки одежды и небольших постельных принадлежностей. Держите свой дом в чистоте. Мы в “Дезинфектор Тюмень” настоятельно рекомендуем вам нанять специалиста по уничтожению клопов, который является лицензированным профессионалом и сделает все возможное, чтобы успешно устранить вашу проблему с вредителями.

Укусы постельных клопов у детей
Укусы постельных клопов у детей

Цена уничтожения клопов в Тюмени

ПомещениеСтандартКомплекс
Диван10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.