Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:22
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:22

Уничтожение домовых мышей в Тюмени

Многие люди обращаются за помощью к специалистам по дератизации в Тюмени, чтобы избавиться от мышей. К сожалению, этот зверек здесь широко распространен, и если пустить все на самотек, мышиное нашествие может быстро перерасти во что-то совершенно неконтролируемое. Они не только могут нанести большой ущерб вашей собственности, но способны распространять опасные инфекционные заболевания, которые могут серьезно навредить вам, вашей семье и вашим домашним животным.

Признаки заселения мышей в дом

Обычно домовые мыши оставляют явные признаки своего присутствия, что помогает своевременно выявить проблему и, возможно, решить ее на ранней стадии. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных признаков их присутствия:

  • Помет. Первое, что вы заметите — это фекалии грызунов. Они будут присутствовать везде, где мыши гнездятся, а также вокруг пакетов с едой, из которых они ели.
  • Гнездовой материал. Если вы обнаружите собранный в одном месте материал для гнезд на чердаке, в подвале, кладовой или туалете, это может быть признаком того, что мыши вторглись в ваш дом. Мыши будут использовать такие вещи, как измельченная бумага, сушеные растения и ткань, чтобы создать гнездо.
  • Характерный запах. Мыши оставляют после себя отчетливый запах, который обязательно будет висеть в воздухе, если они заполонили ваш дом. Этот аромат обычно описывается как затхлый и неприятный. Мышиный запах обычно исходит из тех мест вашего дома, где прячутся мыши, со временем заполняя все пространство.
  • Погрызенные предметы и стройматериалы. У мышей зубы никогда не перестают расти. Им приходится постоянно что-то жевать, чтобы стачивать резцы. Если вы заметили следы погрызов на дереве, мебели, коробках для хранения вещей и упаковках с продуктами, это верный признак того, что вредители вторглись в ваш дом.

При первых признаках заражения мышами напишите или позвоните профессионалам в СЭС “Дезинфектор Тюмень”. Имея более чем 10-летний опыт, мы располагаем инструментами и методами дератизации грызунов, необходимыми для безопасного уничтожения этих вредителей, при этом никто не будет укушен и не заболеет.

Мыши могут вызвать проблемы в вашем доме

Контроль над популяцией мышей в Тюмени невероятно важен для сохранения в целостности домов и имущества граждан. К сожалению, несмотря на свой малый размер, вредители способны причинить большие разрушения, в том числе:

  • Заражение предметов. Как только мыши обосновались в вашем доме, они пачкают предметы и продукты слюной, мочой и фекалиями, часто передавая таким образом опасные заболевания.
  • Порча имущества. Поскольку мыши постоянно что-то грызут, они будут разрушать вашу деревянную мебель, коробки для хранения вещей и любые ценные материальные предметы, которые вы могли хранить, например: семейные реликвии, важные документы и фотографии. Они также перегрызают электрические провода.
  • Создание материалов для гнезда. Мыши готовы уничтожить любые вещи, чтобы создать материалы для гнездования, такие как теплоизоляция, бумага и все остальное, к чему они могут подобраться.

Если их не остановить, мыши могут нанести серьезный и непоправимый ущерб вашему дому и вещам. Не позволяйте проблеме зайти так далеко, напишите или позвоните специалистам “Дезинфектор Тюмень” для оказания профессиональной помощи уже сегодня.

Эффективный способ избавиться от мышей в Тюмени

Мыши размножаются все четыре сезона подряд и обычно производят от 5 до 10 пометов в год, примерно от шести до восьми детенышей за раз. Всего за три месяца семья из шести грызунов может увеличиться до 60 особей. Если вы ищете лучший способ избавиться от мышей в доме, откажитесь от самостоятельных методик. Домашние средства для уничтожения грызунов редко работают, поскольку зверьки более умны, чем мы думаем. А это означает, что они будут избегать ваших ловушек и приманок, что делает ваши усилия бесполезными. Профессионалы из службы “Дезинфектор Тюмень” прибываю на объект, вооружившись самыми передовыми методами и средствами дератизации на профессиональном рынке, которые, как доказано, успешно уничтожают мышей в домах, квартирах и придомовых территориях.

Уничтожение домовых мышей в Тюмени
Уничтожение домовых мышей в Тюмени

Цена дератизации грызунов

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500 ₽договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать дератизацию прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта грызунами.