Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:53
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:53

Клопы в гостинице

Постельные клопы не похожи на других насекомых или грызунов, которые проникают в ваше жилище снаружи. Чаще всего люди сами заносят этих паразитов на себе или с предметами, которые уже содержат клопов. Неприметное заселение вредителей в багаж во время путешествия или покупка бывшей в употреблении мебели и постельных принадлежностей — самые распространенные способы проникновения постельных клопов в вашу квартиру. Поэтому вы должны относиться наиболее внимательно именно к этим вариантам заражения. Меры предосторожности:

Избегайте покупок бывшей в употреблении мебели, особенно постельных принадлежностей. Клопы любят прятаться в швах белья и матрасов. Отверстия для винтов, стыки деталей кроватей и элементы декора в изголовьях, а также мягкие части диванов и стульев — еще одно излюбленное убежище постельных клопов. Если вы покупаете подержанные вещи, оставьте их на некоторое время снаружи жилища после того, как приобретете. Тщательно пропылесосьте или очистите все части вещей и внимательно осмотрите их, прежде чем занести их домой. Если есть белье или подушки, которые можно постирать, обязательно сделайте это в самом горячем режиме, а затем высушите при высокой температуре.

Меры предосторожности во время путешествия

Постельные клопы часто встречаются в таких местах, как отели, гостиницы, хостелы и общежития из-за большого количества ночующих постояльцев. Помните, паразиты питаются ночью, пока вы спите, а утром уползают в укромное место. Этим убежищем может оказаться ваш чемодан, одежда, сумочка или сувенир. Проведите предварительный осмотр номера:

Возьмите фонарик и осмотрите помещение. Лучше всего подойдет источник света с сильным светодиодным лучом. Обратите внимание на кровать и мебель. Загляните под матрас, особенно со стороны четырех углов. Вам следует искать самих насекомых, их яйца, сброшенные оболочки или переваренную кровь коричневого цвета. Не забудьте заглянуть за спинку кровати, во все ее отверстия для винтов и разные щели. Стулья (перевернуть) — еще одно место для осмотра, а также вдоль плинтусов возле коврового покрытия, особенно за кроватью или другой крупной мебелью. Осмотрите также ножки мебели или любые ее части, которые касаются пола.

Следите за своими сумками. Не кладите их на мягкую мебель, пол или под кровать. Держите сумки как можно дальше от кровати. Все, что вы не носите и не используете, храните запечатанным в своем багаже или сумках с плотной застежкой молнией. Пластиковые пакеты всех размеров — это вещи, которые вам следует обязательно включить в свой дорожный упаковочный лист. Вы можете использовать их для хранения своего багажа или других вещей, чтобы постельные клопы не могли проникнуть в ваши вещи и отправиться вместе с вами домой.

По прибытию домой следует провести термическую обработку. Вам необходимо вынуть белье из багажа и сразу поместить его в пластиковый пакет или контейнер. Все это следует постирать в режиме не ниже 60°, а затем высушить в течение как минимум 20 минут при самой высокой температуре сушилки после обычного времени сушки.

Профессиональная дезинсекция

Если у вас проблема с клопами и вы хотите провести обработку, свяжитесь с нами. Для этого позвоните или напишите нам сегодня, используя телефон или мессенджер. Про подготовку помещения к обработке можно почитать здесь: “Уничтожение клопов в Тюмени”.

Клопы в гостинице
Клопы в гостинице

Обработка от клопов

ПомещениеСтандартКомплекс
Диван10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.