Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:36
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:36

Обработка от клопов с гарантией

Обнаружить, что в ваш дом проникли постельные клопы — это пугающая ситуация. Думать о хорошем ночном отдыхе уже не приходится, когда мысли о насекомых, ползающих по постели и питающихся вашей кровью, пока вы спите, постоянно возникают в вашей голове. Невозможность расслабиться там, где вы должны чувствовать себя наиболее комфортно, мучительна.

К счастью, наша цель в СЭС “Дезинфектор Тюмень” — вернуть жильцам утраченную безопасность и комфорт. Наша опытная и высококвалифицированная команда располагает необходимыми ресурсами и инструментами для выполнения работы. Обработка от клопов с гарантией имеет решающее значение, так как по статистике самостоятельное уничтожение этих опасных насекомых приносит положительный результат менее чем в 10% случаев.

Какова продолжительность жизни постельного клопа?

В жизненном цикле постельного клопа есть три стадии: яйцо, нимфа и взрослая особь. Однако существует четыре различных возрастных фазы нимфы, которые технически составляют семь стадий жизненного цикла. Чтобы постельный клоп из яйца превратился во взрослую особь, требуется около пяти недель. После этого насекомые обычно живут от четырех до шести месяцев, но некоторые могут жить чуть больше года. Если условия в вашем доме подходящие, клопы могут прожить под вашей крышей всю свою жизнь, особенно если они остаются незамеченными в течение длительного периода времени. Они прячутся глубоко в углах и щелях спальной мебели или предметов, расположенных рядом со спальным местом.

Внимательно следите за признаками активности постельных клопов, такими как пятна крови на постельном белье, одежде для сна и матрасах, сброшенная кожа и яичная скорлупа, а также крошечные волдыри или красные шишки на коже.

Могут ли клопы быстро размножаться?

После употребления крови и спаривания самка постельного клопа может откладывать от одного до пяти яиц в день. При наличии благоприятных условий яйца могут созреть от нимфы до взрослой особи менее чем за полтора месяца. Клопы могут жить от четырех месяцев до года, а это означает, что если в ваш дом вторглись несколько самок, массовое заражение не займет много времени, особенно если эти насекомые долгое время остаются незамеченными. Единственная цель постельных клопов — питаться и размножаться, что позволяет им легко удвоить или утроить свою численность.

Поэтому крайне важно проявлять инициативу и быть готовым связаться с местной службой по борьбе с насекомыми при первых признаках активности клопов в вашем жилище.

Что может быть причиной попадания клопов в квартиру?

Нет другого такого же неприятного вредителя, путешествующего автостопом, как постельный клоп. Если вам не удалось справиться с проникновением клопов, высока вероятность того, что они проникли в вашу квартиру через предметы, которые вы принесли внутрь. Вспомните последнюю поездку, которую вы совершили, или подержанную мебель, купленную на распродаже, а затем взгляните на следующий список предметов, на которых постельные клопы могли заехать к вам домой как безбилетные зайцы:

• Чемоданы
• Рюкзаки
• Техника б/у
• Диваны б/у
• Одежда б/у

Не оставляйте свои вещи в непонятных местах, когда вы находитесь вдали от дома. При возвращении домой из путешествия тщательно осмотрите свой багаж, одежду, обувь и сумки, энергично встряхнув их непосредственно перед тем, как распаковать и разложить вещи. Если есть хоть какие-то подозрения – отправьте все, что можно, в горячую стирку.

Профессиональная борьба с клопами

Трудно превзойти эффективность и безопасность профессиональной борьбы с вредителями в устранении заражения клопами вместо того, чтобы делать это самостоятельно. Домашние средства и препараты из супермаркета не только отнимают у вас время, деньги и усилия, но этих методов недостаточно для решения проблемы на 100%, в результате чего у вас остается проблема с вредителями. Не забывайте о вероятности самоотравления себя и своих близких.

У нас за плечами 15-летний опыт работы в Тюмени, обеспечивающий 100% результат обработки. Наши высококвалифицированные специалисты обладают опытом и ресурсами для решения вашей проблемы с клопами, главная наша задача – восстановить комфорт и безопасность вашего дома. Используя индивидуальный план дезинсекции, наш специалист разработает подходящую стратегию, отвечающую конкретному случаю. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы уточнить цену, условия и время обработки.

У вас остались вопросы?

Если у вас есть еще вопросы или вы готовы записаться на обработку, свяжитесь с нами. Для этого позвоните или напишите нам сегодня, используя телефон или мессенджер. Про подготовку помещения к обработке можно почитать здесь: “Уничтожение клопов в Тюмени”.

Обработка от клопов с гарантией
Обработка от клопов с гарантией

Обработка от клопов

ПомещениеСтандартКомплекс
Диван10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.