Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:52
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:52

Часто задаваемые вопросы про клопов

Сколько стоит обработка от клопов?

Стоимость дезинсекции постельных клопов варьируется в зависимости от размера обрабатываемой площади и серьезности заражения. Когда вы обратитесь в СЭС “Дезинфектор Тюмень” за услугами по борьбе с клопами, мы оценим вашу ситуацию и предоставим вам смету на лечение. Ориентировочные цены указаны ниже в таблице.

Как избавиться от клопов в домашних условиях?

На многих сайтах, посвященных уничтожению клопов в домашних условиях, вам расскажут, что вы можете уничтожить паразитов, используя натуральные домашние средства от клопов, в том числе медицинский спирт или эфирные масла, такие как масло лаванды, чайного дерева или мяты. Хотя некоторые из этих домашних средств имеют свои преимущества, эти решения требуют, чтобы вы увидели каждого отдельного вредителя и применяли продукты непосредственно к нему. Постельные клопы отлично умеют находить укрытия – именно так они и выживали столетиями в человеческой среде. Шансы на то, что вы найдете каждое насекомое, каждое микроскопическое яйцо, и примените домашнее средство непосредственно на него, равняются нулю. Применение средств от клопов из магазина также может быть опасным. Если вы не применяете их должным образом и в соответствующем месте, вы можете не только пропустить отдельных особей, но и нанести вред своему дому, бизнесу или людям, живущим в них.

Как скоро ваш мастер может приехать?

В СЭС “Дезинфектор Тюмень” мы стремимся выполнить свою работу как можно скорее. Мы понимаем дискомфорт, связанный с проблемой постельных клопов, и постараемся приехать к вам в день заявки.

Безопасна ли обработка для моей семьи/домашних животных?

Здоровье и безопасность наших клиентов, их семей или сотрудников очень важны для нас. Мы используем средства от клопов и оборудование, зарегистрированные в России. Все наши специалисты по борьбе с вредителями имеют большой опыт работы и лицензированы для обеспечения надлежащего применения.

Работаете ли вы с организациями?

Да, мы обеспечиваем дезинсекцию клопов на предприятиях и в домах по всему городу Тюмень. Узнайте больше об отраслях, которые мы обслуживаем, все контакты указаны вверху сайта.

Какие регионы вы обслуживаете?

Мы предлагаем борьбу с клопами по всему городу Тюмень, включая пригороды.

Сколько времени занимает обработка от клопов?

Сам процесс уничтожения клопов занимает не более часа. После этого необходимо некоторое время для полноценного контакта насекомых с инсектицидом, а затем проветривание. Обычно клиенты могут вернуться в свой дом, квартиру или бизнес через 2-3 часа.

Как я могу предотвратить появление клопов в будущем?

К сожалению, постельные клопы — одни из самых трудных вредителей, которые иногда возвращаются после обработки. Обычно источником могут быть неблагополучные соседи. Постельных клопов нередко собирают вне дома и заносят с багажом, одеждой или гостями без их ведома. Единственный способ предотвратить это — внимательно относиться к тому, что вы приносите в дом, особенно если вы недавно путешествовали. Обязательно осмотрите все гостиничные номера, в которых остановились, и проверьте свой багаж, рюкзаки и другие личные вещи по возвращении. Вы также можете отправить свою одежду в сушилку или горячую стирку, чтобы уничтожить всех постельных клопов, которых вы могли подхватить.

У вас остались вопросы?

Если у вас есть еще вопросы или вы готовы записаться на обработку, свяжитесь с нами. Для этого позвоните или напишите нам сегодня, используя телефон или мессенджер. Про подготовку помещения к обработке можно почитать здесь: “Уничтожение клопов в Тюмени”.

Часто задаваемые вопросы про клопов
Часто задаваемые вопросы про клопов

Обработка от клопов

ПомещениеСтандартКомплекс
Диван10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.