Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:28
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:28

Борьба с грызунами в Тюмени

Ознакомьтесь с рекомендациями экспертов СЭС “Дезинфектор Тюмень” по обеспечению безопасности вашего дома в Тюмени и Тюменской области. Когда грызуны вторгаются в ваши дома, они могут вызвать серьезные проблемы, ставя под угрозу структуру вашей постройки и здоровье вашей семьи. Эти вредители могут стать проблемой в любое время года, но осень — одно из наиболее распространенных времен года, когда грызунов можно обнаружить в доме. Эти животные усвоили, что наши дома предлагают им доступ к воде, еде и жилью, и они рады воспользоваться этими возможностями и иметь теплое место для зимовки.

Добро пожаловать на сайт “Дезинфектор Тюмень”, здесь мы описываем признаки присутствия грызунов, помогая вам обнаружить проблему на ранней стадии. Мы также рассмотрим угрозы, которые представляют эти вредители, и дадим полезные советы, помогая вам защитить свою собственность.

Признаки активности грызунов

Наиболее распространенными грызунами, которых мы встречаем в местных домах, являются крысы и мыши. Эти вредители ведут ночной образ жизни и стараются избегать контактов с людьми, поэтому изучение признаков их активности поможет быстрее обнаружить проблему. Вот некоторые признаки появления крыс и мышей, на которые следует обратить внимание:

• Помет в шкафах, вдоль плинтусов и под раковиной.
• Следы от погрызов на гипсокартоне, сайдинге, дереве и вещах.
• Следы жира и грязи на стенах и половицах.
• Поврежденные продуктовые упаковки.

Крысы и мыши — социальные животные, поэтому вряд ли в доме будет жить только один зверек. Некоторые виды, например домашние мыши, являются весьма плодовитыми существами, поэтому лучше всего принять меры при первых признаках появления этих вредителей, прежде чем заражение станет серьезным. Свяжитесь с нами сегодня по телефону или в мессенджере, чтобы получить помощь, если вы подозреваете, что в доме обитают грызуны.

Угроза грызунов: понимание проблемы

Заражение грызунами может быть угрозой для домовладельцев, включая проблемы со здоровьем и материальный ущерб. Крысы и мыши могут загрязнять пищу и поверхности бактериями, распространяя ряд заболеваний, включая желтуху, туляремию, лептоспироз и лихорадку от крысиных укусов. Они также могут вызывать аллергию и приступы астмы, а также приносить в ваш дом блох и клещей. Что касается ваших жилых помещений, то крысы и мыши, как минимум, загрязняют воздух и поверхности своими отходами. Грызуны могут прогрызть практически все, включая трубы и стены, а также перегрызть проводку, создавая потенциальную опасность пожара.

Профилактика появления грызунов

Бороться с заселившимися грызунами может быть непросто, а принятие профилактических мер будет иметь большое значение. В следующем списке приведены советы по эффективному предотвращению появления грызунов, которые помогут не допустить появления этих вредителей в доме:

• Заделайте щели и отверстия снаружи дома цементом или металлической решеткой.
• Установите металлическую сетку на вентиляционные отверстия на чердаке и в подвале.
• Замените рыхлый раствор в фундаменте, чтобы исключить подкопы, и уплотнители вокруг окон.
• Обрежьте кусты около дома и удалите ветки, которые могут обеспечить доступ к крыше.

Сотрудничество с компанией, которая предлагает услуги по борьбе с грызунами рядом с вами — один из лучших способов защитить вашу собственность от этих вредителей. Свяжитесь с сервисом “Дезинфектор Тюмень” сегодня, чтобы узнать больше о наших услугах. Работа с профессионалами в сфере дератизации — самый безопасный и эффективный способ уничтожить крыс и мышей, а также предотвратить их возвращение.

Борьба с грызунами в Тюмени
Борьба с грызунами в Тюмени

Дератизация грызунов

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500 ₽договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать дератизацию прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта грызунами.