Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:39
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:39

Часто задаваемые вопросы о клопах

Как распознать постельных клопов?

Размер клопов постельных 5-7 мм. Они красновато-коричневого цвета и имеют плоское округлое тело. После кормления клопы становятся удлиненными, пухлыми и более красными. Нимфы (детеныши постельных клопов) полупрозрачные, а яйца белые и меньше рисового зернышка.

Размер клопов постельных
Размер клопов постельных

Клопов можно подхватить везде, где люди спят или сидят в течение длительного времени: дома, квартиры, гостиницы, кинотеатры, общественный транспорт и даже больницы. Они могут доехать до вашего дома автостопом в вашем чемодане, сумочке или в вашей одежде.

Где искать постельных клопов?

Крайне важно обнаружить заражение на ранней стадии. Чем дольше клопы обитают в вашем доме, тем сложнее от них избавиться. При этом вредители, как известно, являются профессионалами маскировки, поэтому их обнаружение само по себе является непростой задачей. Их можно найти:

• В швах матраса или мебели.
• В щелях прикроватных тумбочек или изголовий кровати.
• Внутри электрических розеток.
• За рамками фотографий или обоями.
• Под ковром, за плинтусом.

Маловероятно, что клопы будут обнаружены в таких местах, как кухня или ванная комната. В конечном счете, это ленивые насекомые, которые не любят путешествовать, поэтому они будут ждать на диване, кровати или рядом с ними примерно до 3–5 часов утра, когда они выходят кормиться. Даже если на вашей одежде, которую вы оставите на полу в ванной или бросите в шкаф, окажется постельный клоп, в конечном итоге он покинет это место, чтобы оказаться как можно ближе к месту вашего отдыха. Поскольку эти насекомые выживали в течение сотен лет, прячась от людей, иногда вы их просто не найдете. Есть еще несколько контрольных признаков, на которые вы можете обратить внимание:

• Пятна крови на простынях: когда постельные клопы питаются, они часто “выбрасывают” проглоченную кровь, чтобы освободить место для большего количества.
• Фекальные пятна в укромных местах, например, на матрасах или швах мебели – эти пятна выглядят как черный перец, который размазывается, если вы попытаетесь его вытереть.
• Яичная скорлупа и шкурки после линьки.
• Вы можете проснуться от укуса клопа, похожего на небольшие твердые рубцы, обычно группами по три или четыре штуки на руках и плечах.

Кусаются ли постельные клопы?

Да, постельные клопы могут оставлять красные следы укусов на коже. Хотя укусы являются признаком наличия именно этих вредителей, они не должны быть решающим фактором. Есть много других насекомых, оставляющих на коже подобное раздражение, например, личинки коврового жука (кожееда), которые даже внешне похожи на постельных клопов. Кроме того, следы укусов — это аллергическая реакция на слюну данного вредителя, а аллергия бывает не у всех, поэтому, если дом заражен постельными клопами, создается впечатление, что кого-то из жильцов “укусили”, а кого-то “не укусили”. Реальность такова, что постельные клопы, скорее всего, питаются всеми жильцами в доме.

Когда мы сможем обслужить вашу квартиру?

В службе СЭС “Дезинфектор Тюмень” мы гарантируем сверхбыстрое обслуживание. Мы понимаем, что такие вредители, как клопы, тараканы, блохи, муравьи и грызуны, могут представлять угрозу для здоровья и безопасности вашей семьи. Позвоните нам сегодня, и один из наших специалистов по борьбе с вредителями приедет, чтобы защитить ваш дом и обеспечить безопасность вашей семьи. Мы предлагаем обслуживание в тот же день, если вы позвоните до полудня.

Безопасны ли наши средства для борьбы с клопами?

Безопасность вашей семьи – наша забота номер один. В службе “Дезинфектор Тюмень” мы используем только экологически чистые препараты, безопасные для детей и домашних животных, которые представляют угрозу только для насекомых. Мы полностью прозрачны в отношении средств от клопов, которые используем в вашем доме.

Каких вредителей мы уничтожаем?

Наши программы по дезинфекции, дезинсекции и дератизации охватывают более 20 вредителей, в том числе: клопов, муравьев, блох, мышей, крыс, клещей, тараканов, мокриц, мух, оводов, комаров, кожеедов, тли, чешуйниц, моли, ос и шершней. Помимо этого, мы оказываем услуги по профессиональному уничтожению бактерий, вирусов, плесени и грибка – то есть любых видов патогенных микроорганизмов и возбудителей опасных заболеваний. Для оформления заявки на обработку от клопов позвоните или напишите нам сегодня, используя телефон или мессенджер. Про подготовку посещения к обработке можно почитать здесь: “Уничтожение клопов в Тюмени”.

Часто задаваемые вопросы о клопах
Часто задаваемые вопросы о клопах

Обработка от клопов

ПомещениеСтандартКомплекс
Диван10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.