Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:32
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:32

Как избавиться от клопов в матрасе

Наличие клопов в матрасе не всегда очевидно, пока ситуация не начала выходить из-под контроля. Многие люди осознают это слишком поздно, когда по утру осматривают покусанные руки и ноги. Если на постельном белье присутствуют многочисленные красные пятна, это вполне может означать, что у вас появилась проблема и следует задуматься о том, как избавиться от клопов в матрасе.

Есть несколько методов, которые можно использовать, чтобы провести дезинфекцию и избавиться от клопов в матрасе. Чем раньше вы начнете, тем быстрее ваша спальня очистится от паразитов. Один из способов остановить нашествие постельных клопов еще до того, как оно начнется — это натянуть на матрас, подушки и другие элементы спальной мебели материал, защищающий от насекомых. Это специальные чехлы на молнии, которые покрывают полностью матрас и подушки, так что ничто не останется без защиты. Вы просто застегиваете чехлы, и после уже не стоит беспокоиться о том, как избавиться от клопов в матрасе. Постельные клопы не смогут выжить без источника пропитания и вымрут. Хотите, верьте, хотите нет, но нам сказали, что это “жестокий и бесчеловечный” способ уничтожения постельных клопов. Простое накрытие матраса — это очень экономичный метод, который помог тысячам людей решить свои проблемы.

При какой температуре погибают клопы

Термическая обработка — еще один способ уничтожения постельных клопов. Многие из наших клиентов обнаружили, что насекомых можно уничтожить, применяя парогенератор. Использование портативного пароочистителя с температурой выше 60°-70° уничтожит постельных клопов за считанные секунды просто потому, что они не выдерживают такой нагрев. Но в этом методе есть свои минусы. Будьте осторожны, не намочите матрас. Прежде чем накрывать его или класть на пружинный блок, убедитесь, что он полностью высох. Мокрый матрас порождает плесень и грибок. Еще один недостаток в этом способе уничтожения клопов – в тех труднодоступных местах, где вы не прошлись парогенератором, клопы и их яйца выживут.

Замените зараженный матрас

Если матрасу больше 10 лет, возможно, уже пора просто избавиться от него. Замена старой вещи позволяет начать новую жизнь без каких-либо ошибок. Но будьте осторожны с новым матрасом. У нас были клиенты, которые рассказывали нам, что принесли домой клопов с совершенно новым изделием из магазина спальных принадлежностей. Лучше всего сразу же накрыть новый матрас чехлом от клопов, как только вы принесете его домой.

Используйте спрей от клопов

Купить спрей от клопов и другие химикаты можно в соседнем супермаркете. Основным минусом здесь является то, что эти средства из магазинов не является эффективными на 100%, так как у насекомых к ним давно выработалась устойчивость. Другим недостатком использования этих химикатов является тот факт, что они могут быть вредными для животных и маленьких детей. К тому же в отличие от профессионалов жильцы не могут полноценно следовать всем правилам техники безопасности при уничтожении клопов.

Профессиональные компании по борьбе с клопами

Профессиональные услуги по уничтожению клопов могут быть лучшим выбором для тех, у кого нет времени или инструментов для выполнения работы самостоятельно или проблема вышла из-под контроля. С серьезным заражением постельными клопами практически невозможно справиться самостоятельно. Обычно дезинфекторы из СЭС Тюмень приезжают в течение дня и выполняют всю работу максимум за 1-2 часа. Вам в это время лучше не находиться дома, не подвергать себя опасности получит отравление, да и большинство команд работают быстрее и эффективнее, когда их не отвлекают.

Потратьте некоторое время, чтобы сделать выбор из нескольких известных компаний или попросить рекомендации у своих знакомых. Обратитесь к нам в СЭС Дезинфектор Тюмень. Это лучший выбор в категории цена/качество с адекватным прайсом и гарантией на отсутствие постельных клопов в будущем. Имейте в виду, что при высокой степени заражения насекомыми, возможно, специалисту придется вернуться еще один раз для контрольной обработки.

К сведению некоторых клиентов, любой, кто говорит, что ультрафиолетовый свет убивает клопов, глубоко ошибается, и такого “специалиста” следует избегать. Также использование горячего тумана запрещено в многоквартирных домах (холодный туман допускается). Термин “обработка газом” является ошибкой или мошенничеством. Обработки газом от клопов не бывает. Следуйте рекомендациям специалиста СЭС Тюмень по правильной уборке после обработки квартиры. Часть инсектицида не должна смываться в течение 1-2 недель для уничтожения случайно выживших особей и вновь вылупившихся личинок. Для получения консультации используйте наш телефон, WhatsApp и Telegram.

Как избавиться от клопов в матрасе

Уничтожение клопов в квартире

ПомещениеСтандартКомплекс
Диван10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.