Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:18
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:18

Запрет на веселящий газ (оксид азота)

Запрет на веселящий газ может нанести вред пользователям, предупреждают эксперты. Предлагаемый запрет на оксид азота может помешать пользователям, обращающимся за медицинской помощью в больницы, предупреждают эксперты по здравоохранению. В письме к правительству Великобритании 15 неврологов и связанные с ними эксперты по здравоохранению говорят, что хранение препарата не должно быть подвергнуто криминализации. Несмотря на растущее число пациентов, страдающих от последствий так называемого веселящего газа, они предупреждают, что запрет может ухудшить состояние основных пользователей.

Правительство ответило, заявив, что планирует продолжить запрет. Оксид азота – это бесцветный газ, часто продаваемый в металлических канистрах. Это один из наиболее часто используемых лекарств в возрасте от 16 до 24 лет. Бесконтрольное использование может привести к симптомам, связанным с нервом – неспособность ходить, падениям, чувству покалывания или потерю ощущений в ногах и руках. У некоторых пользователей есть нервные проблемы с мочевым пузырем или кишечником, эректильная дисфункция или недержание.

Поставка оксида азота для развлекательного использования в настоящее время запрещена. А ранее в этом году правительство предложило поправку к закону, которая может вступить в силу до конца года, что означает, что хранение препарата станет незаконным.

Веселящий газ не должен быть запрещен

В письме министру МВД Крису Филп, 15 медицинских работников говорят, что признание препарата наркотиком или нелегальным «вряд ли приведет к улучшению здоровья у наших пациентов». Это несмотря на то, что ведущие медики говорят, что у них наблюдается увеличение числа пациентов с оксидом азота. Автор письма, доктор Аластер Нойс, профессор неврологии и нейроэпидемиологии, сказал, что запрет рискует создать «страх судимости» среди молодых пользователей. «Люди могут откладывать посещение больницы в то время, когда их симптомы еще поддаются лечению» – сказал он. «Реальный эффект этого может заключаться в том, что у них развивается долгосрочный ущерб здоровью». Он сказал: «очень мало доказательств того, что криминализация приведет к сокращению неврологического вреда и повлияет на возможности людей, которые не находятся в образовании и занятости». Письмо призвало правительство финансировать национальную образовательную кампанию в школах и через средства массовой информации, «чтобы общественность понимала риски, связанные со злоупотреблением оксидом азота».

Запрет на веселящий газ
Дезинфекция от вирусов и бактерий
ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.