Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:09
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:09

Эффективное уничтожение клопов

Постельные клопы – это мелкие бескрылые кровососущие насекомые красновато-коричневого цвета. Укусы постельных клопов обычно проходят без лечения через одну или две недели. Постельные клопы могут вызывать у некоторых людей аллергические реакции или серьезные кожные реакции, поэтому рекомендуется устранять паразитов сразу после обнаружения. В компании “Дезинфектор Тюмень” работает высококвалифицированная техническая команда, занимающаяся обнаружением, уничтожением и дезинсекцией постельных клопов.

Как найти хорошую компанию по дезинсекции?

Выбирая эффективную компанию для избавления от вредителей, вы должны обратить внимание на профессионализм и опыт их специалистов. Хорошая компания должна проконсультировать вас индивидуально в соответствии с вашими обстоятельствами, объяснить ваши варианты и гарантировать общую эффективность обработки от клопов, а также безопасность используемых инсектицидов.

В службе СЭС Тюмень мы работаем в этой сфере более 15 лет и всегда гарантируем полное и окончательное уничтожение вредителей, применяя специальные методы уничтожения постельных клопов, а также используя наиболее эффективные инсектициды, соответствующие действующим нормам по борьбе с вредителями. Мы гарантируем вам безвредность применяемых препаратов для человека и животных. В некоторых случаях дезинсекция будет проводиться за 2 посещения, чтобы повысить ее эффективность.

Почему так сложно избавиться от клопов?

Заражение постельными клопами является одним из самых сложных для полного избавления от вредителей, поскольку эти насекомые могут быть очень устойчивы к инсектицидам, как взрослые особи, так и яйца клопов. Кроме того, они очень быстро размножаются, поэтому выживание нескольких особей может привести к их размножению в течение нескольких дней для восстановления колонии паразитов. Поэтому травля должна быть безупречной и устранять 100% постельных клопов. Из-за уровня сложности и того, насколько утомительным может быть устранение этого типа вредителей, рекомендуется обратиться в службу по борьбе с вредителями.

Однако добиться этого сложно не только по упомянутым причинам, но и потому, что может быть очень сложно обнаружить и добраться до постельных клопов, которые обычно прячутся в труднодоступных для людей местах, например, в узких щелях. Для самостоятельного выявления и борьбы с насекомыми рекомендуется использовать ловушки для клопов.

Как обнаружить постельных клопов с помощью ловушек

Ловушки для постельных клопов — хороший вариант для отлова постельных клопов, их обнаружения и мониторинга. У них есть обонятельный компонент, который привлекает вредителей и поможет вам легко от них избавиться, если вы не определили их местонахождение полностью. Кроме того, они также послужат профилактической мерой, поскольку их можно незаметно разместить под кроватью или в зонах риска. Внешний вид и подробное описание ловушек вы можете посмотреть здесь: “Средства от клопов”.

Процесс дезинсекции постельных клопов

Дезинсекция – один из самых эффективных методов уничтожения постельных клопов. Он предполагает применение инсектицидных химикатов, которые мгновенно устраняют их. Нередко в готовой смеси одновременно применяются различные типы инсектицидов, чтобы обеспечить эффективность продукта против резистентности, которую могут проявлять насекомые. В случаях сильного заражения квартиры рекомендуется применение генератора холодного тумана.
Обрабатывать можно, а зачастую и нужно, все помещения дома: спальни (особенно те, где были обнаружены клопы), гостиную, кухню, ванные комнаты, кладовки. Единственная зона, которую не обязательно обрабатывать – сады и экстерьеры.

Иногда для обработки и уничтожения последних устойчивых к инсектициду клопов или их яиц применяется горячий туман, но использование генератора горячего тумана запрещено в многоквартирных домах, так как при данном методе образуется легкое мелкодисперсное облако, попадающее в вентиляцию и наносящее вред соседям, которые не предупреждены.

Наконец, специалисты могут попросить вас повторить обработку примерно через 10 дней. Это связано с тем, что некоторые яйца могут сохраниться при первой дезинсекции, поэтому, чтобы обеспечить полное уничтожение, техническим специалистам придется подождать, пока новые клопы вылупятся, и полностью уничтожить постельных клопов во время второй обработки.

Как подготовиться к обработке от постельных клопов?

Слушайте своего дезинфектора. Он является специалистом и даст вам необходимые рекомендации, чтобы применить дезинсекцию наиболее эффективным способом. Скорее всего, они попросят вас переместить или изолировать мебель и предметы в вашем доме, а также провести остальные подготовительные мероприятия, читайте здесь: “Подготовка к обработке от клопов”. Специалисты заранее знают, где могут быть обнаружены постельные клопы, и как обеспечить дезинфектору доступ к этим местам.

• На кухне упакуйте все продукты, которые есть в шкафах, холодильнике и морозильной камере, в пакеты, особенно в открытые контейнеры или картонные контейнеры.

• В ванной вам также следует защищать свои предметы, такие как лекарства, зубные щетки или губки.

• Также следует положить всю одежду, подлежащую стирке, при температуре выше 60°С и транспортировать ее в запечатанном виде, чтобы не разнести вредителя в другие места дома.

• Наконец, специалист порекомендует вам на будущее использовать чехлы для матрасов, защищающие от клопов, чтобы защитить и изолировать кровати.

Как долго длится дезинсекция?

Поскольку это процесс, требующий внимания и усилий, имейте в виду, что дезинсекция может быть относительно долгой, в зависимости от выбранной методики. Время обработки каждой комнаты колеблется от 20 минут до 1 часа (это зависит от площади, мебели и уровня заражения). Если вы собираетесь провести обработку более чем в одной комнате или комплексную обработку всей квартиры или дома, вам необходимо уточнить по телефону общую продолжительность применения.
Кроме того, дезинфектор установит период безопасности, в течение которого вам не рекомендуется заходить в обработанное помещение. Этот период обычно длится около 3 часов.

Сочетание инсектицидов для уничтожения клопов

Использование химических препаратов, таких как инсектициды, для уничтожения постельных клопов внутри дома должно применяться профессионалами, поскольку требует определенных мер безопасности, которые, если их не принять, могут вызвать проблемы со здоровьем, более важные, чем вызванные самими клопами. К тому же, вы не сможете правильно приготовить смесь, не зная компонентов и их концентрации в готовой жидкости. Отсутствие качественных средств защиты приводит к вдыханию химикатов при обработке, что крайне опасно для здоровья.

Наконец, следует отметить, что для того, чтобы инсектицид был эффективным, он должен вступать в прямой контакт с каждой из особей, которых мы хотим уничтожить. Это означает, что если в каком-то ранее не выявленном нами месте спрятались постельные клопы, они переживут воздействие, а следовательно, вредитель сможет продолжить свой рост. Опытные специалисты не допускают подобных ошибок.

Опасно ли опрыскивать постельных клопов?

Обработка постельных клопов требует квалификации, чтобы гарантировать безопасность вам и вашим близким, поскольку для борьбы с вредителями часто требуются манипуляции с химикатами или специальным оборудованием. По этой причине, а также по упомянутым выше, важно, чтобы вы доверили это профессионалу. Дезинфектор СЭС Тюмень знает, как защитить себя и ваш дом, и даст вам лучшие рекомендации по мерам предосторожности, чтобы все было в идеальном состоянии. Гарантия безопасности необходима для качественного обеззараживания постельных клопов. Специалист попросит вас покинуть зону обработки и взять с собой домашних животных на время проведения работ. Крайне важно следовать всем инструкциям, чтобы полностью устранить постельных клопов.

Какие средства использовать для уничтожения клопов, если дома есть животные?

Обычные инсектициды очень агрессивны, поэтому, если у вас дома есть животные, для уничтожения клопов целесообразно использовать экологические средства. Они не только дружелюбнее относятся к вашим питомцам, но и не нанесут вреда окружающей среде и людям. Особенно эти инсектициды от постельных клопов рекомендуются для применения в сельской местности.

Как долго клопы могут прожить без питания?

• Молодые нимфы могут обходиться без еды несколько недель, хотя, находясь в фазе роста, для развития на разных этапах жизни им требуется больше крови.
• Те, что уже выросли в хороших условиях, могут прожить в голодном состоянии даже до полутора лет, хотя в большинстве случаев это время не превышает 4 месяцев.

На что похожи яйца постельных клопов?

• Яйца постельных клопов очень маленькие, размером с головку швейной иглы.
• Они имеют белый или жемчужно-белый цвет. Они полупрозрачные.
• Если им больше 4-5 дней, вы можете увидеть пару маленьких красных глаз. Последнее может помочь вам определить зрелость яиц.
• Неоплодотворенные яйца имеют светло-коричневый или близкие оттенки.

Сколько яиц откладывают постельные клопы?

Постельные клопы откладывают от 150 до 500 яиц на одну самку из расчета 3 яйца в день. По этой причине они очень легко избегают воздействия активного вещества при обработке и требуют тщательного подхода к уничтожению.

Время инкубации яиц постельных клопов

От 10 (при 25°) до 20 (15°) дней. Существует 5 личиночных стадий, продолжительность которых составляет от 19 (32-х) до 40 (22-х) дней.

Как долго яйца постельных клопов могут жить на моей одежде, кровати или стене?

• Неоплодотворенная яйцеклетка может сохраняться до 4 или 5 недель и может быть оплодотворена.
• Оплодотворенное яйцо постельного клопа вылупится через 10–20 дней.

Знаете ли вы, где искать клопов?

• Матрас и матрасные швы.
• Каркас кровати может представлять собой канапе, решетчатое основание кровати, основание кровати с выдвижными ящиками – это идеальные места, чтобы скрыться.
• Плинтусы, особенно если они деревянные.
• Изголовье кровати.
• Гардероб и одежда внутри шкафа.
• Ночные столики.
• Постельное белье.
• Щели стен и перекрытия.
• Стена (под коврами, картинами, часами)

Эффективное уничтожение клопов
Уничтожение клопов с гарантией
ПомещениеСтандартКомплекс
Диван10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.