Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:09
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:09

Удаление плесени и грибка

 
Плесень в помещении может быть опасна для здоровья по нескольким причинам:

• Аллергии: Споры плесени могут вызывать аллергические реакции, такие как насморк, кашель, затрудненное дыхание, раздражение глаз и кожу.

• Астма: Плесень может способствовать обострению симптомов астмы и приводить к проблемам с дыханием.

• Инфекции: Некоторые виды плесени могут вызывать инфекционные заболевания, особенно у людей с ослабленной иммунной системой. Например, Аспергиллез является тяжелым грибковым заболеванием, которое может поражать легкие.

• Токсины: Некоторые виды плесени могут вырабатывать токсины, такие как микотоксины, которые могут повредить органы и вызвать серьезные заболевания, такие как заболевания печени или нервной системы.

• Сопутствующие проблемы здоровья: Постоянное нахождение в загрязненном плесенью помещении может сказаться на общем состоянии здоровья и увеличить риск различных заболеваний, таких как воспаление слизистой оболочки носа, головные боли, усталость и проблемы со сном.

Важно немедленно устранять плесень и предотвращать ее образование в помещении, особенно если у вас есть аллергии или заболевания, которые могут ухудшиться в условиях загрязненного воздуха. Для этого следует обратиться в СЭС города Тюмень. Наши телефоны и мессенджеры указаны на сайте.

Подготовка к обработке

 
Здесь мы перечисляем меры по самостоятельной подготовке и обработке помещения к дезинфекции от плесени. При этом категорически рекомендуем обращаться к специалистам СЭС Тюмень в случае заражения помещения. Опытный мастер службы “Дезинфектор Тюмень” решит вашу проблему за 1-2 часа, избавив вас от лишних расходов и опасности самоотравления.

• Очистка и вынос всех предметов и материалов из помещения, чтобы обеспечить свободный доступ к стенам и полам.
• Надевание защитной одежды, включая респиратор, защитные очки и перчатки, чтобы предотвратить контакт с плесенью и химическими средствами.
• Включение системы вентиляции или открытие окон для обеспечения хорошей циркуляции воздуха в помещении.
• Проверка и устранение источника влаги, так как плесень часто возникает из-за повышенной влажности. В случае необходимости исправьте протечки и установите дополнительные средства для сушки воздуха, такие как осушители или вентиляционные системы.
• Очистка поверхностей с помощью пылесоса с фильтром HEPA для удаления пыли и шерсти, которые могут быть источниками питания для плесени.
• Применение специальных средств для удаления плесени. Выберите средство, которое рекомендуется для конкретного типа поверхности (например, керамика, дерево или гипсокартон) и следуйте инструкциям производителя при его применении. Обратите внимание на необходимость предварительной очистки или обработки поверхностей перед применением средства.
• Ожидание времени, указанного на упаковке средства для удаления плесени, чтобы обеспечить полное уничтожение плесени.
• Повторная очистка помещения после обработки для удаления остатков средства для удаления плесени и мертвых спор плесени с помощью пылесоса с фильтром HEPA или влажной тряпкой.
• Устранение и вынос всех материалов и инструментов, использованных при обработке, а также пустые контейнеры средства для удаления плесени.
• Включение вентиляции и приточного воздуха, чтобы помочь удалить оставшиеся запахи и обеспечить нормальный воздушный обмен в помещении.

Не забывайте, что более серьезные проблемы плесени могут потребовать профессионального вмешательства. Если проблема с плесенью слишком большая или повреждения системы вентиляции серьезны, то рекомендуется обратиться к специалистам СЭС для более глубокой и комплексной обработки помещения. Наши телефоны и мессенджеры находятся внизу и вверху этой страницы.


У нас в старом двухэтажном доме сыро и появилась плесень. Местами конструкции стали подгнивать из-за плесени и отсутствия вентиляции. Мы совместно вызвали бригаду СЭС Тюмень. Нам все обработали за один день, теперь все чисто, нет плесени и затхлого запаха.


У нас в подвале завелась плесень  Мы решили обратиться в СЭС. Приехали специалисты из “Дезинфектор Тюмень”, всё тщательно обработали. Спасибо, сейчас все чисто.


Мы живем в деревянном доме в пригороде Тюмени, цоколь стал плесенью покрываться. Специалист из СЭС Тюмень приехал и все тщательно обработал, дал гарантию. Рекомендую!

Удаление плесени и грибка
ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.