Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:12
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:12

Уничтожение ос и их гнезд

 
Когда человек сталкивается с проблемой наличия ос в доме или на участке, он часто склонен переоценивать свои возможности. Ему кажется, что уничтожив или отпугнув несколько особей с помощью аэрозоля, он решит проблему. Но часто владелец участка или постройки даже и не подозревает, что осы вьются около жилища потому, что они уже соорудили гнездо на чердаке, веранде или в ветвях садового дерева. И таких гнезд может оказаться несколько. Специалисты службы “Дезинфектор Тюмень” имеют большой опыт в решении подобных головоломок и при осмотре объекта заранее знают, где может находиться гнездо и как вычислить его точную локацию, ведь это гарантирует полное уничтожение всего роя.

Выполняя работы по дезинсекции, необходимо быть в защитной одежде (ее осы тоже могут либо прокусить, либо забраться под ее), соблюдать осторожность, так как опасные насекомые будут защищать свой дом до последнего бойца. Яд осы или шершня чрезвычайно токсичен и нередко вызывает аллергические реакции. Поэтому главный смысл выезда нашего дезинсектора на объект заключается в том, что он берет весь риск на себя. При этом опытный специалист действует уверенно и быстро, срезая гнездо, помещая его в пакет и утилизируя. Если вы столкнулись с опасными насекомыми в доме или на участке, воспользуйтесь нашим телефоном или мессенджером.

Этапы уничтожения ос и их гнезд

 
Обследование объекта (дом и участок), выявление всех гнезд.

Подбор оптимальной стратегии дезинсекции.

Проводится обработка с использованием генератора холодного тумана с распылением инсектицидов. Смесь активного вещества и воды преобразуется в мелкодисперсную пыль в виде облака. Благодаря этому инсектицид попадает в любые труднодоступные места, в том числе ячейки ульев. Выполняются работы по срезанию и утилизации осиных гнезд. После проведения всех мероприятий проводится инструктаж по правильной заделке щелей и отверстий для предотвращения повторного заселения ос, пчел и шершней.


У нас на предприятии появилось большое осиное гнездо. Мы позвонили в Дезинфектор Тюмень и на следующий день специалисты прибыли на место, быстро разобрались и начали свои мероприятия. Теперь опасных насекомых больше нет, сотрудники ни о чем не беспокоятся. Благодарим!


Никому не пожелаю такого стресса, у нас завелись очень агрессивные осы. У меня муж аллергик, это прибавило жути в данной ситуации. Естественно, сами мы бы не смогли от них избавиться и уничтожить гнездо, спасибо ребятам из службы дезинфекции. Обращайтесь сюда если что, работники здесь опытные и с опасными насекомыми долго не церемонятся.


Мастер приехал оперативно и потравил всех ос, обследовал чердак, нашли и уничтожили осиное гнездо. Спасибо службе Дезинфектор Тюмень, выручили!

Уничтожение ос, шершней и их гнезд

ПлощадьСтарая ценаНовая цена
до 10 соток40003500
10-30 соток350 р./с300 р./с
30-50 соток300 р./с250 р./с
50-80 соток240 р./с190 р./с
от 80 сотокдоговордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
📌 При выезде за пределы города транспортные расходы
рассчитываются дополнительно и составляют
20 рублей за 1 км туда и обратно (например, 20 км от города = 800 р