Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:31
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:31

Уничтожение муравьев

 
Уничтожение муравьев с помощью опрыскивателя или холодного тумана осуществляется с использованием специальных инсектицидов, которые рассеиваются на пораженные участки. Холодный туман представляет собой облако мельчайших капель инсектицида, которые окутывают муравьев и проникают в их организм через дыхательные отверстия, желудок или кожу. Инсектицид обычно содержит ядовитые вещества, такие как пиретроиды или пиретроидоиды, которые действуют на нервную систему муравьев, блокируя ее и вызывая паралич и смерть.

Процесс уничтожения обычно проводится следующим образом:

• Идентификация места обитания муравьев и определение их тропы движения.
• Подготовка смеси для опрыскивателя или для генератора холодного тумана.
• Распыление активного вещества в местах, где обнаружены муравьи или их тропы. Облако инсектицида должно быть нацелено непосредственно на муравьев, чтобы достичь наибольшей эффективности.
• Рекомендуется повторение процедуры в течение нескольких дней или недель, чтобы уничтожить муравьев, попавших в обрабатываемую зону в разных стадиях их жизненного цикла.

Важно отметить, что холодный туман с инсектицидом может представлять опасность для животных или людей. Поэтому люди и животные не должны присутствовать при обработке, только специалист в защитной одежде. Если у вас возникли проблемы с муравьями, рекомендуется проконсультироваться с профессиональным специалистом, который сможет реализовать безопасные и эффективные методы борьбы с этими насекомыми.

Подготовка помещения

 
Для подготовки помещения к самостоятельной обработке от муравьев или к дезинсекции специалистами СЭС Тюмень следует выполнить следующие шаги:

• Убрать все предметы и мусор из комнаты, чтобы создать открытое пространство для работы.

• Подготовить средство для обработки муравьев. Это может быть специальный инсектицидный препарат или народное средство, например, раствор соды или эфирного масла мяты. Выбор средства будет зависеть от предпочтений и требований к безопасности.

• Помощью пылесоса тщательно выметите все углы и укрытия муравьев. Уделите особое внимание участкам возможного их укрытия, таким как щели, плинтусы, под мебелью.

• Обработайте места, где наблюдается активность муравьев, средством от муравьев. Следуйте инструкции на упаковке препарата, чтобы правильно дозировать и применить его.

• После применения средства оставьте его на несколько часов или по указаниям производителя, чтобы обеспечить полное уничтожение муравьев.

• После обработки помещения проветрите его, открыв окна на протяжении нескольких часов. Это поможет удалить избыток химических паров и привести помещение в нормальное состояние.

• Во время обработки и после нее необходимо следить за чистотой помещения, чтобы предотвратить повторную инфекцию муравьев. Регулярно убирайте мусор, не оставляйте еду или мякиш на поверхностях, а также следите за состоянием строительных щелей, в которых могут скрываться муравьи.

При необходимости повторите обработку помещения через некоторое время, чтобы полностью избавиться от муравьев.


У нас в дом стали заползать муравьи из сада, похоже, что муравейники и около дома были, и внутри. Заказали дезинсекцию в “Дезинфектор Тюмень”, так как самостоятельно не справились с нашествием. Теперь муравьев нет, спасибо.


Появились в квартире мелкие рыжие муравьи в санузле и на кухне. А когда они стали и в комнаты лезть, мы сделали заявку в СЭС города Тюмень. Специалист обработал за 40 минут, насекомых нет.


Мастер из СЭС Дезинфектор Тюмень обработал квартиру от муравьев в день обращения за один час. Потом через 3 часа мы проветрили – и все, можно дальше жить, но уже без вредителей. Спасибо за оперативную помощь!

Уничтожение рыжих и черных муравьев
ПомещениеСтандартКомплекс
Сан. узел10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.