Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:23
Сегодня: 21.05.2024 Время: 03:23

Уничтожение комаров и мошек

 
Методы дезинсекции, применяемые специалистами “Дезинфектор Тюмень” обеспечивают истребление не только комаров, оводов и мошек, но и иксодовых клещей на участках. При обработке закрытых помещений помимо комаров уничтожаются и другие вредители, о которых вы могли и не подозревать: моль, мокрицы, чешуйницы, кожееды. Мы проводим мероприятия по обработке газонов, придомовых территорий, подвалов, чердаков, коммерческих объектов, заведений общепита и торговых точек.

Эффективность дезинсекции комаров, оводов и мошек зависит не только от прибывшего специалиста, но и от владельца постройки и прилегающего участка. Прежде чем обрабатывать садовые и лесные участки рекомендуется покосить высокую траву, чтобы не было “мертвых зон” для наносимого сверху инсектицида. Рекомендуется убрать или герметично закрыть емкости и накопители воды, чтоб не подвергать жидкость воздействию активного вещества во время дезинсекции. Необходимо подобрать подходящий день для вызова специалистов, чтобы была сухая безветренная погода. В идеальном случае должны подсохнуть лужи и влажная почва. Для заказа обработки позвоните нам или напишите, мы согласуем дату, условия и стоимость дезинсекции.

Необходимые условия

 
Во время дезинсекции квартиры, дома, транспортного средства, коммерческой недвижимости или территории из зоны обработки должны уйти люди и животные. Допускается присутствие только людей в специальном костюме и средствах защиты. После обработки следует выдержать паузу 3-4 часа для контакта инсектицида с вредителями. Затем, если это помещение, то оно проветривается в течение получаса и потом им можно пользоваться в поной мере. Если это открытый участок, то после обработки от комаров, оводов или клещей полноценное использование его возможно через 2-3 дня. В случае закрытого помещения генеральную уборку можно делать только через 10-15 дней, до этого протираются только контактные поверхности и проходы. Все вышеперечисленные условия необходимы для максимального контакта инсектицида со случайно выжившими вредителями. Вопросы задавайте по телефону или в мессенджере, указанным на сайте.


Обработали нам территорию, прилегающую к ресторану от кровососущих насекомых, так как в теплый сезон мы организовали летнее кафе со столиками  на улице. Насекомых больше нет, спасибо.


Обработали нам участок в саду от комаров, хермеса и тли одновременно. Сами бы не справились, для нас это слишком большое нашествие и было бы дорого покупать все это в магазине.

Обработка участка от комаров, оводов и мошек

ПлощадьСтарая ценаНовая цена
до 10 соток40003500
10-30 соток350 р./с300 р./с
30-50 соток300 р./с250 р./с
50-80 соток240 р./с190 р./с
от 80 сотокдоговордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
📌 При выезде за пределы города транспортные расходы
рассчитываются дополнительно и составляют
20 рублей за 1 км туда и обратно (например, 20 км от города = 800 р