Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:44
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:44

Уничтожение кожеедов

 
Если шуба или ткань оказались испорченными, а в сыпучих пищевых продуктах появились жучки, то скорее всего это кожееды. Оказавшись на кухне, эти насекомые способны уничтожить не только запасы крупы и муки, но и любые источники белка (сыр, мясо). Кожееды питаются любыми остатками пищи, они размножаются с высокой скоростью при наличии хорошей пищевой базы. Уничтожить вредителей самостоятельно почти невозможно, так как личинки кожееда легко переносят длительный холод, голод, они способны пробыть в анабиозе несколько лет и выжить.

Обычно эти вредители попадают в жилище с бывшей в употреблении мебелью или вещами. Кожеедов можно случайно занести с улицы на одежде. Личинки насекомых могут попасть в дом с зараженными продуктами питания. Взрослый кожеед может залететь в квартиру через открытое окно без москитной сетки. Для полноценного выявления источника заражения необходимо участие лицензированного специалиста. Опытный дезинсектор быстро выявит места скопления вредителей и причину их появления. Для получения полной информации о вашей проблеме позвоните нам по телефону, указанному на сайте или напишите в мессенджер. Вы получите подробный инструктаж по подготовке помещения к обработке и необходимым действиям после нее.

Подготовка к обработке

 
Для подготовки помещения к обработке от кожеедов следуйте следующим шагам:

• Очистите помещение от мусора и лишних предметов. Убедитесь, что на полу нет никаких преград или предметов, которые могут помешать процессу обработки.
• Проверьте наличие трещин или щелей в стенах и полу. Заполните их специальными материалами, чтобы предотвратить проникновение кожеедов в помещение.
• Проветрите помещение, открыв окна или использовав вентиляционную систему. Кожееды плохо переносят свежий воздух, поэтому достаточная вентиляция поможет уменьшить их активность.
• Проверьте наличие паутин и гнезд в углах помещения, на окнах и дверях. Удалите их с помощью пылесоса или щетки.
• Определите основные источники еды для кожеедов – это мусорные баки, открытые продукты питания, остатки пищи и мусор. Убедитесь, что они сохранены в герметичных контейнерах и регулярно очищайте помещение от мусора.
• Используйте инсектициды для обработки помещения. Следуйте инструкциям на упаковке и нанесите инсектицид на углы, окна, двери и другие потенциальные места скопления кожеедов.
• Примените профессиональные услуги для более эффективной обработки и предотвращения повторных возникновений кожеедов.
• После обработки регулярно проверяйте помещение на наличие кожеедов и принимайте меры предосторожности для предотвращения их возникновения.

Запомните, что обработка помещения от кожеедов – это процесс, который может потребовать нескольких подходов и постоянного внимания.


У нас на кухне завелись мелкие жучки, из-за них манная крупа и другая стали непригодны для еды, пришлось выбросить. Специалист из “Дезинфектор Тюмень” решил проблему за 1 час. Рекомендуем!


Все обработали нормально, правда мастер не смог приехать в день заявки, перенесли дезинсекцию  на следующий день. Специалист качественно обработал кухню и всю квартиру. Теперь мы не переживаем за меховые изделия и продукты, выражаем благодарность.


У нас крупная торговая организация, на складе завелись то ли кожееды, то ли мучные жучки. Мы вызвали специалиста из  СЭС Дезинфектор Тюмень, нам обработали и склад, и остальные помещения холодным туманом. Теперь проблем нет, спасибо профессионалам!

Обработка от кожеедов с гарантией
ПомещениеСтандартКомплекс
Кух. гарнитур10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.