Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:36
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:36

Уничтожение двухвосток

 
Двухвостки – это мелкие и проворные насекомые с щипцами на хвосте, они всегда ведут себя неожиданно, появляясь как бы ниоткуда. Такое поведение этих вредителей приводит к единственной правильной мысли – как бы побыстрее от них избавиться. Кроме того, многие люди считают, что двухвостки проникают в уши спящих людей, особенно детей, откладывая там свои яйца, после чего появившиеся личинки начинают агрессивно поедать серое вещество мозга.

Двухвостки любят помещения с повышенной влажностью. Если в доме царят сырость и грязь, то стоит в скором времени ожидать появления этих паразитов. Они обычно прячутся в щелях стен или полов – в выборе укрытия насекомые неприхотливы. Днем обычно они прячутся. Двухвостки начинают выползать из укрытий вечером, когда уже достаточно темно. Тогда человеку труднее их заметить. Если у вас в доме завелись двухвостки (уховертки), то необходимо присутствие опытного дезинсектора. Специалист СЭС “Дезинфектор Тюмень” быстро выявит места скопления паразитов и причину заражения. Для получения исчерпывающей информации о вашей проблеме позвоните нам по телефону и пишите в мессенджеры, все контакты указаны вверху и внизу сайта.

Подготовка к обработке

 
Если вы хотите подготовить квартиру к обработке от двухвосток, следуйте следующим шагам:

• Избавьтесь от лишних предметов: Уберите все ненужные предметы, такие как старая мебель, старые книги и журналы, скопления мусора и т. д. Двухвостки любят скрываться в пыли, так что чем меньше у них будет места для укрытия, тем эффективнее будет обработка.
• Уберите пищевые источники: Удалите все продукты питания, которые могут привлекать двухвосток. Проверьте пакеты и коробки с продуктами на наличие проблемных участков или признаков наличия насекомых.
• Хорошо уберите в доме: Произведите тщательную уборку всей квартиры, включая грязь и пыль в углах и на подоконниках. Используйте пылесос, чтобы удалить волосы, пыль и другие потенциальные источники пищи и укрытия для двухвосток.
• Закройте все щели и трещины: Проверьте окна, двери и другие места, где могут обитать двухвостки, и закройте все трещины и щели, через которые они могут проникнуть в квартиру. Используйте герметик или специальные заглушки для трещин и щелей.
• Обработка инсектицидами: Приобретите инсектициды, специально предназначенные для борьбы с двухвостками, и примените их в соответствии с инструкциями на упаковке. Обработайте все потенциальные участки, где могут находиться двухвостки, такие как углы комнат, подоконники, щели, плинтусы и т. д.
• Применение превентивных мер: После проведения обработки регулярно проводите уборку, чтобы избежать скопления пыли и мусора, а также проверяйте щели и трещины на наличие новых вредителей.

Запомните, что для эффективной борьбы с двухвостками может потребоваться несколько обработок, поэтому будьте готовы повторить процедуру через некоторое время, если необходимо. Если проблема не исчезает или становится хуже, рекомендуется обратиться к профессионалам из СЭС “Дезинфектор Тюмень”, специализирующимся на борьбе с насекомыми.


У нас в офисных помещениях завелись двухвостки, пытались обработать самостоятельно – безрезультатно. Только когда обратились в Дезинфектор Тюмень, проблема была решена на 100%. Благодарность профессионалам от всего коллектива!


Приобрели квартиру на вторичном рынке, сразу не обратили внимания на этих насекомых. Но по ночам стало жутковато находиться в помещении. Специалист из СЭС за пару часов решил проблему. Рекомендуем!


В квартире появились мелкие назойливые насекомые, которые особенно беспокоили по ночам. Мастер из “Дезинфектор Тюмень”  обработал холодным туманам, достал облаком абсолютно везде. Теперь все нормально, обстановка совсем другая, спасибо.

Уничтожение двухвосток, кожеедов, мучных жучков
ПомещениеСтандартКомплекс
Кух. гарнитур10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.