Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:24
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:24

Уничтожение грызунов

 
Специалисты по дератизации службы “Дезинфектор Тюмень” занимаются профессиональным уничтожением грызунов, таких как крысы, мыши и кроты, с использованием различных методов и технологий. Они обладают специальными знаниями и опытом в области биологии грызунов, их поведении, местах обитания и распространении. При выезде на объект специалист проводит предварительную оценку, определяя наличие грызунов, их виды и количество. Затем он разрабатывает индивидуальную программу дератизации в зависимости от характеристик объекта и требований заказчика. Основные методы дератизации, используемые специалистами СЭС города Тюмень включают в себя:

Установка и обслуживание ловушек и клеевых пластин, которые позволяют захватить и уничтожить грызунов.
Размещение специальных ядовитых препаратов в виде приманок на объектах, где обитают грызуны.
Установка ультразвуковых отпугивающих устройств, создающих для грызунов неприемлемую среду обитания.
Применение технологии холодного тумана, при которой в помещениях образуется облако с активным веществом, приводящими к гибели грызунов.

В ходе работ специалисты “Дезинфектор Тюмень” строго соблюдают все правила безопасности и экологические нормы, чтобы предотвратить возможность пострадать людям, домашним питомцам или окружающей среде. После проведения процедур дератизации мастер может также рекомендовать меры по предотвращению повторного появления грызунов, такие как устранение доступа к пище и укрытиям, ремонт дефектов внутренней и внешней инфраструктуры зданий и установка устройств, предотвращающих проникновение грызунов в будущем. Уточнить стоимость и условия дератизации можно по телефону и в мессенджере.

Причины обращения в СЭС

 
1. Стойкий неприятный запах от грызунов, пропитывающий стены, одежду, вещи и мебель. А запах – это мелкодисперсная взвесь зараженной пыли от шерсти, экскрементов и гнезд зверьков. Отвращение при виде крыс, мышей и их экскрементов.
2. Опасность быть укушенным крысой или мышью. Крысы в случае опасности способны наброситься на человека, прыгая в высоту человеческого роста.
3. Грызуны являются источниками опасных для человека зоонозных заболеваний. При отсутствии своевременного лечения эти инфекции могут приводить к летальному исходу.
4. Крысы и мыши заносят на себе таких паразитов, как блохи и клещи, которые в свою очередь также являются переносчиками опасных инфекций и переселяются на человека и домашних животных.
5. Через слюну и экскременты грызунов заражается пища. Соответственно инфекции могут передаваться человеку через продукты, которые они погрызли или запачкали экскрементами.
6. Нанесение урона имуществу и запасам продовольствия, порча различного оборудования, перегрызание кабелей и риск короткого замыкания с вероятностью возгорания.
7. Попытки самостоятельного уничтожения грызунов редко дают положительный результат. Даже использование отравы из магазина неэффективно: мыши просто уносят ее в свои запасники и не едят, а крысы быстро обучаются и обходят приманки стороной.

Опытные мастера СЭС “Дезинфектор Тюмень” пользуются эффективными современными методами и препаратами. При этом соблюдается безопасность жильцов и домашних животных. Для заказа дератизации позвоните нам или напишите, оператор согласует с вами дату и время визита специалиста.


Мы держим куриц и кроликов в частном доме, закупаем корм  И повадились крысы рвать мешки и поедать содержимое. А мы знаем, что слюна и экскременты грызунов заразны и сразу вызвали специалиста СЭС Тюмень. Приехал специалист, выяснил все подробности, разложил разные приманки (быстрые и пролонгированные). За неделю все грызуны исчезли.


Около частного дома завелись крысы, одна набросилась на ребенка и чуть не покусала – мы не на шутку перепугались. Мы обратились в Дезинфектор Тюмень,  проблему решили, теперь крыс нет в доме и на участке.


Обработали нам офис от мышей, они совсем обнаглели, даже днем стали бегать, но теперь их нет.  Благодарим за помощь. Цена адекватная.

Уничтожение грызунов (дератизация)

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500 ₽договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать дератизацию прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта грызунами.