Дезинфектор Тюмень | Уничтожение клопов, тараканов

с 08:00 до 20:00
с 08:00 до 20:00
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:17
Сегодня: 21.05.2024 Время: 02:17

Уничтожение блох

 
Специалисты по из “Дезинфектор Тюмень” могут использовать несколько методов для уничтожения блох:

• Химическая обработка помповым рассеивателем: дезинсекционные средства могут быть нанесены на поверхности, где обитают блохи. Это поможет уничтожить их и предотвратить повторное появление.

• Термическая обработка: высокая температура применяется для уничтожения блох и их яиц. Она может быть применена с помощью специальных парогенераторов или тепловых обработчиков.

• Технология холодного тумана: специалисты могут генератор тумана, чтобы уничтожить блох и их яйца в труднодоступных местах. Эту процедуру обычно проводят в случае тотального заражения помещений большой площади.

• Удаление и уничтожение инфицированных предметов: одежда, постельное белье и другие предметы, которые могут содержать блох или их яйца, должны быть тщательно вымыты или, если необходимо, уничтожены.

Важно отметить, что борьба с блохами может требовать нескольких обработок, особенно если заражение было значительным. Поэтому рекомендуется проконсультироваться с профессионалами из СЭС города Тюмень, чтобы определить наиболее эффективные методы уничтожения блох в конкретной ситуации. Наш менеджер ответит по телефону на все ваши вопросы, в том числе по стоимости и срокам обработки. Телефоны и мессенджеры указаны на сайте – задавайте вопросы.

Подготовка помещений

 
Подготовка помещения к обработке от блох включает в себя следующие этапы:

1. Уборка помещения: перед обработкой необходимо убрать и вымыть все предметы, чтобы убрать возможные источники пищи для блох и их яиц. Это также поможет удалить частицы пыли и мусора, где блохи могут скрываться.

2. Подготовка мебели и предметов: мебель и предметы в помещении должны быть проверены и очищены от блох и их яиц. Перед обработкой можно пылесосить мягкую мебель и ковры, чтобы удалить блох и яйца с поверхности.

3. Использование инсектицидов: после того, как помещение будет очищено и подготовлено, можно приступить к обработке от блох с помощью инсектицидов. Эти препараты различаются по своей форме (спрей, порошок, аэрозоль и т. д.) и способу применения. Необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по применению перед использованием инсектицида.

4. Регулярная уборка и необходимые меры: после процедуры обработки помещения от блох необходимо регулярно поддерживать его чистоту и проводить профилактические мероприятия. Это может включать в себя ежедневную уборку, стирку постельного белья и одежды, регулярную обработку животных от блох и т. д.

5. Консультация с профессионалами: в случае серьезного заражения блохами рекомендуется обратиться к специалистам, которые смогут провести комплексную обработку помещения и помочь снизить вероятность повторного заражения.

Важно помнить, что процесс обработки помещения от блох может занять некоторое время и требует последовательности и тщательности, чтобы эффективно избавиться от этих паразитов.


Блохи замучили всю семью и домашних собачек. Магазинные средства оказались бессильны. Заказали обработку в этой компании. Дезинфектор сделал все быстро, провели подробный инструктаж. Прошло 3 месяца, от блох не осталось и следа.


Обработка заняла полчаса, потом на 3 часа нельзя было заходить. Но результат положительный: уже полгода нет ни одной блохи. Мастер вежливый, провел инструктаж.


Нам провели обработку “холодный туман” от блох. Суммарно на это ушло около 5 часов. Не осталось резкого запаха, ни у кого аллергических реакций. Блох вообще не стало.

Обработка помещений от блох

ПомещениеСтандартКомплекс
Диван10001500
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 8:00-20:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎💬 Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(922)155-59-34.
На стоимость обработки может повлиять высокая степень заражения объекта насекомыми, а также применение холодного тумана и защитного барьера от соседей.